В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 мая 2024 г.

Роллы с портобелло и нутом

Эти вкусные роллы идеально подходят для белкового обеда или ужина. Бальзамический уксус придает сладкий, острый вкус, а руккола придает острый вкус. Готовится всего за 40 минут, это фантастическое блюдо для любого времени суток.

Роллы с портобелло и нутом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Перемешайте грибы, лук, половину помидоров, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и несколько кусочков перца на противне с бортиками. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Нарезаем грибы.
  2. Тем временем смешайте половину нута в средней миске с 1 столовой ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом и разомните вилкой. Приправить солью и перцем. Выложите лаваш и сверху положите мюнстер и пармезан.
  3. Слейте с овощей жидкость; разложите вдоль центра лаваша. Сверху выложите по 1 стакану рукколы, затем сверните рулетом, начиная с длинной стороны. Разложить на противне; запекайте, пока не поджарится и сыр не расплавится, 5 минут.
  4. Взбейте оставшиеся 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса в большой миске. Добавьте оставшиеся помидоры, нут и рукколу; приправьте солью, перцем и перемешайте. Разрежьте рулетики на четвертинки. Подавайте с салатом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий