Роллы с портобелло и нутом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Перемешайте грибы, лук, половину помидоров, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и несколько кусочков перца на противне с бортиками. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Нарезаем грибы.
- Тем временем смешайте половину нута в средней миске с 1 столовой ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом и разомните вилкой. Приправить солью и перцем. Выложите лаваш и сверху положите мюнстер и пармезан.
- Слейте с овощей жидкость; разложите вдоль центра лаваша. Сверху выложите по 1 стакану рукколы, затем сверните рулетом, начиная с длинной стороны. Разложить на противне; запекайте, пока не поджарится и сыр не расплавится, 5 минут.
- Взбейте оставшиеся 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса в большой миске. Добавьте оставшиеся помидоры, нут и рукколу; приправьте солью, перцем и перемешайте. Разрежьте рулетики на четвертинки. Подавайте с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий