В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Куриные бедра на гриле с ежевичным соусом барбекю

Майкл использует сухую натирание на ночь, чтобы придать куриным бедрам массу аромата, а угольный гриль гарантирует, что они получатся хрустящей кожицей и ароматом дымка. Используйте лучшие летние ягоды в качестве основы для острого соуса барбекю, которым можно полить сверху.

Куриные бедра на гриле с ежевичным соусом барбекю


Ингредиенты


Ежевичный соус для барбекю


Направления

  1. В небольшой миске смешайте кориандр, паприку и соль. Промокните куриные бедра насухо бумажными полотенцами, приправьте с обеих сторон смесью специй и поместите в пакет объемом в галлон с застежкой-молнией. Охладите на несколько часов, но лучше на ночь.
  2. Подготовьте и разогрейте угольный гриль, чтобы создать две зоны нагрева: высокую и низкую.
  3. Смажьте куриные бедра оливковым маслом и положите их кожей вниз на горячую сторону гриля. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Снимите крышку и переместите курицу на нижнюю часть гриля кожей вверх. Накройте крышкой и готовьте, пока бедра не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, 15–20 минут. Вылейте половину соуса для барбекю из ежевики в миску среднего размера и периодически поливайте им курицу в течение последних 10 минут приготовления.
  4. Снимите курицу с гриля. Подавайте с оставшимся соусом.

Ежевичный соус для барбекю

Выход: около 2 литров.
  1. В большой кастрюле смешайте ежевику, пиво, уксус, сахар, лук, чеснок, хабанеро, порошок чипотле, кофе, кориандр и тмин. Варить на среднем или слабом огне, периодически помешивая, в течение 2 часов. Тщательно пюрируйте соус блендером или кухонным комбайном, затем процедите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий