В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 мая 2024 г.

Жареная Рыба В Духовке

Этот совершенно ароматный рецепт жареной рыбы в духовке имеет пикантный оттенок. Получите фантастический южный вкус жареной рыбы без лишнего жира при жарке. 

Жареная Рыба В Духовке

Ингредиенты

  • Антипригарный спрей с оливковым маслом
  • 2/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2-2 чайные ложки приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки лимонного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • больших яйца
  • чайные ложки острого соуса
  • фунт филе сома, нарезанного на более мелкие кусочки

инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой, обильно сбрызнутой антипригарным спреем оливкового масла.
  • В коричневый пакет или пакет с застежкой-молнией добавьте кукурузную муку, муку, соль, перец, кайенский перец, лимонный перец и паприку и перемешайте.
  • В глубокой тарелке для пирога или большой неглубокой миске взбейте яйца и острый соус.
  • Добавьте каждое филе в пакет с панировкой из кукурузной муки, чтобы оно было покрыто, затем окуните во взбитые яйца с обеих сторон, затем снова добавьте в панировку из кукурузной муки и обильно встряхните, чтобы оно хорошо покрылось. Выложите филе на застеленный бумагой противень. Повторите с каждым филе.
  • Обильно сбрызните верх каждого филе антипригарным спреем для выпечки, хорошо покрывая рыбу, пока она полностью не покроется брызгами. Запекайте 25–30 минут в зависимости от толщины филе, пока оно не станет золотисто-коричневым, но останется сочным внутри.
  • Достаньте рыбу и остудите 5 минут, затем подавайте с лимоном и рубленой петрушкой.

Примечания

Обязательно обильно сбрызните рыбу масляным спреем, чтобы она запеклась золотистой и хрустящей.
В этом рецепте сома можно заменить другой рыбой, например тилапией, камбалой и треской.
Хранить
Чтобы хранить жареную рыбу в духовке, дайте ей полностью остыть, а затем поместите ее в герметичный контейнер, выстеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Охладите до 2 дней. При разогреве нагрейте ее в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 10–15 минут, чтобы покрытие снова стало хрустящим и рыба прогрелась равномерно. Избегайте микроволновой печи, так как она может сделать рыбу сырой.

https://grandbaby-cakes.com/spicy-oven-fried-catfish/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий