В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Тушеные куриные бедра и яблоки

Яблочный сидр и яблоки придают этому блюду из тушеной курицы явно осенний вид, хотя мы с радостью съедим этот куриный ужин в любой вечер в году!

Тушеные куриные бедра и яблоки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Обильно посыпьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой, глубокой жаростойкой сковороде на средне-сильном огне. Положите курицу на сковороду кожей вниз и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываем на тарелку.
  2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду тимьян и лук-порей и готовьте, время от времени помешивая, до размягчения, около 4 минут. Налейте вино и деревянной ложкой соскоблите со дна подрумяненные кусочки. Готовьте, пока сковорода не станет почти сухой. Добавьте бульон, яблочный сидр, щепотку соли и перца и доведите до кипения.
  3. С помощью вилки разотрите масло и муку в небольшой миске до получения однородной массы. Взбейте масляно-мучную смесь в сковороде до ее растворения. Добавьте яблоки и снимите с огня. Положите курицу кожей вверх на сковороду вместе с соком, выделившимся из тарелки. Запекайте до готовности курицы, около 25 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий