Омлет с авокадо, беконом и Монтерей Джеком
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Разбейте яйца в миску среднего размера и влейте сливки. Добавьте чеснок, эстрагон, соль и перец и взбивайте до образования пены.
- Разогрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и немного уменьшите огонь. Половником на 4 унции добавьте в кастрюлю один половник яиц. Сразу начните перемешивать лопаткой. (Примечание повара: яйца нужно нагреть, чтобы они застыли, как заварной крем. Продолжайте вращать их, чтобы яйца не находились в одном месте достаточно долго, чтобы сгореть.)
- Как только яйца начнут схватываться, прекратите помешивать. Отправьте форму в духовку на 1 1/2 минуты; омлет все еще должен иметь мягкий оттенок заварного крема
- Поверх омлета выложите бекон, авокадо и Монтерей Джек. Верните его в духовку на 30 секунд, чтобы сыр начал плавиться. Возьмитесь за ручку прихваткой, наклоните форму вбок и с помощью лопатки переверните омлет на тарелку. Украсьте еще луком, эстрагоном и кервелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий