Омлет-суфле из трех сыров
Ингредиенты
Направления
- Поставьте 7-8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь. Установите решетку духовки в центральное положение и нагрейте жаровню до максимума.
- Поместите желтки в среднюю миску, а белки в большую металлическую или стеклянную миску. Добавьте соль к белкам и взбейте металлическим венчиком или ручным миксером до образования пены и средних пиков. Отложите в сторону. Слегка взбейте яичные желтки до легкой пены. Используя металлическую ложку или большой венчик, аккуратно смешайте желтки с белками, пока они не смешаются.
- На сковороде растопите сливочное масло и аккуратно влейте яйца. Дайте омлету приготовиться 1 минуту. Аккуратно посыпьте все сыром и отправьте в духовку на 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
- Аккуратно сложите омлет пополам и переложите на тарелку. Посыпьте зеленью, приправьте солью и перцем и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий