В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 мая 2024 г.

Геранджим (корейские яйца на пару)

Ынджо Пак, лучший новый шеф-повар сезона F&W 2020 года, обращается к микроволновой печи, чтобы приготовить кьеранджим, пышное и роскошное блюдо из корейских паровых яиц, всего за несколько минут. Яйца залиты ароматным бульоном и украшены всевозможными дополнительными гарнирами, такими как немного поджаренного кунжутного масла или горячего масла чили, или немного зеленого лука, семян кунжута или икры трески.

Геранджим (корейские яйца на пару)

Яйца залиты ароматным бульоном и украшены всевозможными дополнительными гарнирами, такими как немного поджаренного кунжутного масла или горячего масла чили, или немного зеленого лука, семян кунжута или икры трески. Гиеранджим традиционно подают в качестве гарнира, но его можно подавать и отдельно с рисом.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана бульона или бульона, например куриного, даси или грибного

  • 3 большие яйца

  • Кошерная соль

  • Черный перец

  • Кунжутное масло, масло чили, зеленый лук, семена кунжута, сыр или икра трески для начинки.

Направления

  1. Разогрейте бульон в микроволновой печи среднего размера на высокой температуре до закипания, от 1 минуты 30 секунд до 2 минут. Пока бульон нагревается в микроволновой печи, взбейте яйца, соль и перец в небольшой миске с помощью вилки или палочки для еды до получения однородной массы.

  2. Не вынимая миску из микроволновой печи, постепенно взбейте яйца в кипящий бульон с помощью вилки или палочки для еды до однородного состояния. (Миска будет очень горячей.)

  3. Разогревайте яичную смесь в микроволновой печи на мощности 70%, пока яйца не будут готовы наполовину, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте смесь. Поместите отдельную миску такого же размера или немного больше поверх миски в микроволновой печи, следя за тем, чтобы верхняя миска не касалась яичной смеси. (Не переворачивайте верхнюю миску.) Готовьте в микроволновой печи при мощности 70% с 15-секундными интервалами по мере необходимости, пока яйца не станут воздушными и только что приготовленными, около 1 минуты. Украсьте приготовленные на пару яйца кунжутным маслом, маслом чили, зеленым луком, семенами кунжута, сыром и икрой трески по желанию.

Рекомендуемое сочетание

Легкое сухое игристое вино: Ca’ dei Zago Prosecco Col Fondo.

https://www.foodandwine.com/recipes/korean-steamed-eggs-gyeranjjim
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий