В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 мая 2024 г.

Паста для волос «Ангел» с песто из грецких орехов


Улучшите свои умственные способности самым вкусным способом с помощью нашей пасты для волос «Ангел» с песто из грецких орехов.

Это блюдо, наполненное грецкими орехами, богатыми омега-3, которые известны своей способностью улучшать когнитивные функции, является отличным выбором для питания здорового мозга. Песто, смесь капусты, авокадо, базилика и чеснока, не только богата питательными веществами, но и полна вкуса. Эта еда представляет собой идеальное сочетание полезного растительного комфорта и пользы для мозга. Побалуйте себя и свою семью блюдом, которое принесет не только пользу вашему разуму, но и вкусовые рецепторы.

Паста для волос «Ангел» с песто из грецких орехов

Количество порций: 2.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Общее время: 25 минут.

Ингредиенты
  • 1 порция песто из капусты, грецких орехов и базилика (ссылка в заметках шеф-повара)
  • 8 унций бобовых или органических цельнозерновых макарон (или другого типа пасты по выбору)
  • 6 унций грибов (нарезанных)
  • 1 большой кабачок (нарезанный)
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль (по желанию, по вкусу)
  • ¼ стакана оливок (нарезанных кубиками)
  • измельченные хлопья красного перца (по желанию, по вкусу)
  • 2 дольки лимона
Направления
  1. Приготовьте песто и отложите в сторону.
  2. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и отложите в сторону.
  3. Приготовьте овощи: нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте грибы, кабачки и горох, готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3–4 минут, постоянно помешивая. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы удалить глазурь со сковороды.
  4. Добавьте чесночный порошок и, по желанию, соль.
  5. Добавьте приготовленные макароны, оливки и соус песто. Перемешайте до однородности.
  6. Разложите по тарелкам, посыпьте сверху измельченными хлопьями красного перца (по желанию) и подавайте с дольками лимона.
Заметки шеф-повара

Замены
Замените цуккини брокколи, шпинатом или другим овощем по вашему выбору.

Замените оливки каперсами, вялеными помидорами или сердцами артишоков, залитыми водой, чтобы получить аналогичный укус умами.

Подготовка заранее
Приготовьте песто из капусты, грецких орехов и базилика заранее. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Без муки
Полностью пропустите макароны и подавайте их в качестве гарнира или сформируйте спиралью свои любимые овощи, пригодные для лапши, чтобы они служили ангельскими волосами.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://summit.foodrevolution.org/broadcasts/?frn_source=sfmc&frn_medium=email-bc&frn_campaign=frs-2024&frn_content=welcome-post-summit&j=279515&sfmc_sub=17401882&l=137_HTML&u=4253230&mid=514008241&jb=536 

Комментариев нет:

Отправить комментарий