В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 мая 2024 г.

Черепаховый чизкейк


Этот чизкейк с черепахой настолько насыщенный и сливочный, что никто не поверит, что он веганский. Со слоями шоколада, карамели и орехов пекан — это настоящий хит!

Черепаховый чизкейк

Ингредиенты

ДЛЯ КОРОЧКИ:

  • чашки крошки Oreo , 24 Oreo (264 грамма) или другое шоколадное печенье-сэндвич
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекан , 28 грамм
  • столовые ложки растопленного веганского масла , 40 грамм

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО СЛОЯ:

  • ½ стакана веганского карамельного соуса , 165 грамм*
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан , 56 граммов
  • столовые ложки муки общего назначения , 16 грамм

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 24 унции веганского сливочного сыра комнатной температуры (680 грамм)
  • стакан сахара , 200 грамм
  • столовые ложки муки общего назначения , 24 грамма
  • столовые ложки немолочного молока , 45 граммов (например, соевого, миндального или овсяного молока)
  • столовая ложка лимонного сока , 15 грамм
  • чайная ложка ванильного экстракта , 4 грамма
  • ¼ чашки нарезанного темного шоколада ( 40 грамм)

ДЛЯ ТОППИНГА:

  • ¼ чашки нарезанного темного шоколада ( 40 грамм)
  • столовая ложка немолочного молока , 15 граммов (например, соевого, миндального или овсяного молока)
  • ¼ стакана карамельного соуса , 80 грамм
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекан , 28 грамм

инструкции 

  • Слегка смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и отложите в сторону.
  • В кухонном комбайне измельчите печенье Oreo с орехами пекан до мелкого измельчения. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
  • Выдавите смесь на дно разъемной формы. Охладите в течение 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  • Смешать карамель с орехами пекан и мукой. Распределите карамельную смесь по коржу.
  • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте веганский сливочный сыр с сахаром до получения однородной кремовой массы. Добавьте муку, немолочное молоко, лимонный сок и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать на низкой скорости, пока не смешано.
  • Растопите ¼ стакана темного шоколада, разогревая в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними.
  • Поместите ⅓ сырной смеси в отдельную миску. Добавьте растопленный темный шоколад и перемешайте.
  • Распределите слой шоколадного сыра поверх карамельного слоя, затем сверху распределите слой белого сыра. Силиконовой лопаточкой разгладьте верх.
  • Выпекать около 40-45 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  • Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  • Растопите ¼ стакана темного шоколада, добавьте теплое (но не горячее) немолочное молоко и перемешайте до получения однородной массы. Покройте чизкейк карамелью, затем полейте растопленным шоколадом. Посыпьте измельченными орехами пекан.

Примечания

  • * Я использовал кокосовый соленый карамельный соус Nature's Charm, но подойдет любой карамельный соус, например мой веганский карамельный соус .
  • Хранение : этот веганский чизкейк с черепахой можно хранить в холодильнике до 5 дней, завернув в форму или храня в герметичном контейнере.
  • Заморозить : для более длительного хранения можно заморозить этот чизкейк с черепахой. Заверните отдельные ломтики или весь чизкейк в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер или пакет, пригодный для замораживания. Его можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его в холодильнике.

https://jessicainthekitchen.com/turtle-cheesecake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий