Сэндвичи с ветчиной и фаршированными яйцами на завтрак
Ингредиенты
8 крупных яиц
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка острого соуса
3/4 ч.л. острой паприки
1/4 стакана мелко нарезанных соленых огурцов, плюс 1 1/2 столовых ложки рассола из банки
1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 чашка порванного фризе, только светло-зеленые части
1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
Четыре ломтика запеченной деревенской ветчины весом по 1 унции
4 английских маффина, разрезанных пополам и слегка поджаренных
Направления
В кастрюле залейте яйца водой и доведите до кипения. Варите на умеренно сильном огне 8 минут. Слейте воду и слегка остудите яйца под холодной проточной водой. Очистите яйца и крупно порежьте.
В большой миске взбейте майонез с горчицей, острым соусом, паприкой и 1 столовой ложкой рассола. Добавьте рубленые яйца, соленые огурцы и зеленый лук, приправьте солью и перцем.
В средней миске смешайте фризе с оливковым маслом и оставшейся 1/2 столовой ложкой рассола. Приправьте фризе солью и перцем.
Разогрейте большую чугунную сковороду. Обжарьте ломтики ветчины, перевернув один раз, пока они слегка не подрумянятся, около 2 минут. Положите ломтики ветчины на основание кексов и сверху положите яичный салат и фризе. Закройте сэндвичи и подавайте.
Сделать вперед
Яичный салат можно поставить в холодильник на ночь.
https://www.foodandwine.com/recipes/ham-and-deviled-egg-breakfast-sandwiches
Комментариев нет:
Отправить комментарий