В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 8 августа 2024 г.

Сэндвичи с ветчиной и фаршированными яйцами на завтрак

Этот неотразимый завтрак — гибрид сэндвича с яичным салатом и яичного макмаффина. Он сочетает пряный яичный салат с маринованными огурцами на поджаренном английском маффине с теплой копченой ветчиной и хрустящим фризе.

Сэндвичи с ветчиной и фаршированными яйцами на завтрак

Ингредиенты

  • 8 крупных яиц

  • 1/4 стакана майонеза

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка острого соуса

  • 3/4 ч.л. острой паприки

  • 1/4 стакана мелко нарезанных соленых огурцов, плюс 1 1/2 столовых ложки рассола из банки

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 чашка порванного фризе, только светло-зеленые части

  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

  • Четыре ломтика запеченной деревенской ветчины весом по 1 унции

  • 4 английских маффина, разрезанных пополам и слегка поджаренных

Направления

  1. В кастрюле залейте яйца водой и доведите до кипения. Варите на умеренно сильном огне 8 минут. Слейте воду и слегка остудите яйца под холодной проточной водой. Очистите яйца и крупно порежьте.

  2. В большой миске взбейте майонез с горчицей, острым соусом, паприкой и 1 столовой ложкой рассола. Добавьте рубленые яйца, соленые огурцы и зеленый лук, приправьте солью и перцем.

  3. В средней миске смешайте фризе с оливковым маслом и оставшейся 1/2 столовой ложкой рассола. Приправьте фризе солью и перцем.

  4. Разогрейте большую чугунную сковороду. Обжарьте ломтики ветчины, перевернув один раз, пока они слегка не подрумянятся, около 2 минут. Положите ломтики ветчины на основание кексов и сверху положите яичный салат и фризе. Закройте сэндвичи и подавайте.

Сделать вперед

Яичный салат можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/ham-and-deviled-egg-breakfast-sandwiches
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий