В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 августа 2024 г.

Салат «Капрезе» из персиков с бальзамической вишней


 Бальзамическая вишня — идеальная начинка для сладкого, насыщенного салата из персика и моцареллы. Маринованная вишня в равной степени сладкая и кислая, что добавляет пикантности простому салату. Добавьте сверху свежий базилик для цвета.

Салат «Капрезе» из персиков с бальзамической вишней


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в миске вишню, бальзамик, масло, шалот и немного соли и перца. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
  2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Разрежьте вдоль на ломтики. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  3. Выложите персики и моцареллу на сервировочную тарелку, чередуя их. Сверху положите приправу, посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте сверху базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий