В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 августа 2024 г.

Персиковый штрейзельный пирог

В этом летнем пироге есть две замечательные вещи: он рассчитан на большую компанию, и вам не нужно раскатывать тесто. Мы выбрали прессованное тесто (напоминающее песочное печенье), которое очень легко приготовить и которое экономит много времени. Для чего-то немного другого замените миндаль в посыпке из штрейзеля на пекан или очищенный фундук.

Персиковый штрейзельный пирог


Ингредиенты

Тесто: 

Наполнение:

Штрейзель:


Направления

Специальное оборудование:
 Противень с бортиками размером 10 на 15 дюймов
  1. Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стенки противня размером 10 на 15 дюймов маслом.
  2. Для теста: смешайте масло, муку, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне и перемешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в сплошную массу (это может занять несколько минут). Разложите кусочки теста по всему подготовленному противню. Пальцами равномерно распределите тесто по дну и примерно на 1/2 дюйма по бокам формы, заполняя все щели. Отложите в сторону.
  3. Для начинки: смешайте персики, коричневый сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, ваниль, корицу, соль и мускатный орех в большой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Переложите начинку на корж и распределите ровным слоем. Выпекайте 30 минут.
  4. Для штрейзеля: Пока пирог печется, приготовьте начинку для штруделя, смешав в небольшой миске муку, миндаль, коричневый сахар, растопленное масло и соль до равномерного увлажнения.
  5. Достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинку штрейзелем. Верните пирог в духовку и выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться, еще 25–30 минут. (Если корочка слишком быстро подрумянится во время выпечки, накройте пирог фольгой.)
  6. Дайте пирогу остыть. Подавайте теплым или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий