Эта сладкая, но терпкая смесь ананаса, малины и лимона придает свежий фруктовый вкус этому нежному замороженному напитку от Эрика Кастро,
который обязательно нужно приготовить.Сдобренный белым ромом , Аперолем и сухим красным вином, этот напиток крепче, чем кажется. Мы настоятельно рекомендуем приготовить собственный малиновый сироп, добавив в простой сироп свежие ягоды с фермерского рынка.
Замороженный обруч
Ингредиенты
6 чашек кубиков льда
½ стакана плюс 1 столовая ложка (4 1/2 унции) белого рома
½ стакана плюс 1 столовая ложка свежего или консервированного ананасового сока
¼ стакана плюс 2 столовые ложки малинового сиропа (см. Примечание)
¼ стакана плюс 1/2 столовой ложки (2 1/4 унции) сухого красного вина (например, Шираз)
¼ стакана плюс 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
3 столовые ложки (1 1/2 унции) Апероля
Ананасовые листья, съедобные орхидеи и малина для украшения.
Направления
Измельчите кубики льда, ром, ананасовый сок, малиновый сироп, вино, лимонный сок и Aperol в блендере до однородной массы, около 30 секунд. Равномерно разлейте по бокалам-тюльпанам или снифтерам. При желании украсьте листьями ананаса, орхидеями и малиной.
Сделать вперед
Коктейль можно заморозить на срок до 3 дней. Дать оттаять до состояния каши, около 15 минут; тщательно перемешать перед подачей.
Примечание
Малиновые сиропы, такие как Small Hand Foods и Liber & Co., можно приобрести в Интернете или в винных магазинах.
https://www.foodandwine.com/recipes/frozen-hula-hoop-cocktail
Комментариев нет:
Отправить комментарий