Ингредиенты
Печенье
6 столовых ложек несоленого масла, 4 столовых ложки замороженного и нарезанного кубиками
1 стакан муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки пищевой соды
1/2 стакана пахты
Заполнение
4 унции нарезанной деревенской ветчины
1 столовая ложка несоленого масла
8 крупных яиц, взбитых
1/2 стакана острого чеддера
Кошерная соль
Черный перец
Томатный джем, для подачи
Направления
Приготовьте печенье.
Разогрейте духовку до 375°F. В небольшой сковороде обжарьте 2 столовые ложки незамороженного масла на умеренном огне, помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, 3–5 минут. Переложите в миску.
В большой миске взбейте муку с разрыхлителем, солью и содой. Пальцами вмешайте замороженное масло в муку, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте пахту и 2 чайные ложки поджаренного масла, пока тесто не соберется в комок. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и прижмите или раскатайте в круг толщиной 3/4 дюйма. Используя круглую формочку диаметром 3 дюйма, вырежьте 4 печенья. Аккуратно прижмите обрезки вместе, чтобы сформировать еще одно печенье.
Выложите печенье на большой противень и смажьте верхушки оставшимся коричневым маслом. Выпекайте около 20 минут, пока печенье не станет золотистым снаружи и не пропечется. Дайте немного остыть.
Тем временем приготовьте начинку.
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте ветчину на умеренно сильном огне, переворачивая, пока она не подрумянится, около 3 минут. Переложите на тарелку. В сковороде растопите масло. Добавьте яйца и готовьте на умеренном огне, осторожно помешивая, пока яйца не схватятся, около 5 минут. Добавьте сыр и приправьте яйца солью и перцем.
Разделите 4 печенья пополам и намажьте томатным джемом. Наполните ветчиной и яйцами. Закройте и подавайте, оставив оставшееся печенье для перекуса.
Сделать вперед
Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение ночи. Перед подачей слегка подогреть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий