В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 августа 2024 г.

Бурбон-персиковый смэш

Свежие персики — ключ к охлаждению любого коктейля, и они особенно хорошо сочетаются со сладкими нотками бурбона. Мята добавляет свежести, а имбирь добавляет глубокий, сложный вкусовой профиль. Подавайте со льдом для освежающего летнего коктейля.

Бурбон-персиковый смэш


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите сахар, 1/2 стакана воды и имбирь до кипения в небольшой кастрюле. Порвите и добавьте 4 листочка мяты. Как только сахар растворится, примерно через 2 минуты, выключите огонь. Процедите и отставьте в сторону, чтобы остыло.
  2. Нарежьте персик на дольки, оставив 2 для украшения. Добавьте персики, оставшуюся мяту и четвертинки лайма в шейкер для коктейлей. Разомните мадлером до тех пор, пока они не разомнутся и не станут сочными. Добавьте бурбон и снова разомните. Добавьте 2 унции простого сиропа, наполните шейкер льдом и встряхните.
  3. Процедите в 2 чашки, наполненные льдом. Долейте имбирным пивом, украсьте каждую долькой персика, долькой лайма и веточкой мяты. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий