В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 мая 2024 г.

Мягкая яичница с ветчиной и трюфелями

Легкие и пушистые, эти яйца нежно приправлены и щедро ароматизированы свежими черными трюфелями. Чтобы получить идеальный сливочный и нежный укус, снимите яйца с огня, прежде чем они застынут; они продолжат готовить после того, как отойдут от плиты.

Мягкая яичница с ветчиной и трюфелями

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 2 столовые ложки крем-фреш

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли и еще немного

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/2 унции свеженарезанного черного трюфеля (по желанию)

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

  • 6 тонких ломтиков парижского хамбона или другой отварной ветчины

  • 2 ломтика бриоши, поджаренных

Направления

  1. Взбейте яйца в средней кастрюле, пока они полностью не смешаются. Взбейте с бульоном. Поставьте кастрюлю на слабый огонь; готовьте, осторожно и постоянно взбивая, соскребая дно сковороды, чтобы не попал воздух (вы не должны видеть пузырьков по бокам сковороды), пока яйца не начнут густеть, не образуют мелкий творог и не приобретут текстуру рыхлой поленты, 5 до 6 минут. Быстро добавьте сметану и соль до однородной массы. Немедленно снимите с огня и, используя большую ложку или резиновую лопатку, добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Добавьте трюфели, если используете; зеленый лук; и соль по вкусу.

  2. Выложите яйца в подогретые тарелки и задрапируйте ломтиками ветчины. Подавайте сразу же с поджаренными ломтиками бриоши.

https://www.foodandwine.com/recipes/soft-scrambled-eggs-ham-and-truffles
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий