В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Французский омлет с ветчиной и грибами

Одна из лучших особенностей французских омлетов — это то, как быстро они могут быть готовы и уже на столе. Этот рецепт готовится всего за 20 минут, и он полон ингредиентов, которые делают его особенно сытным. Грибы, стейк из ветчины и сыр делают это блюдо идеальным для завтрака, обеда или легкого ужина. Подавайте с измельченным чесноком для украшения.

Французский омлет с ветчиной и грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте яйца вместе с небольшим количеством прохладной воды в средней миске до получения легкой и воздушной массы. Приправьте щепоткой соли. Отложите в сторону.
  2. Добавьте оливковое масло, чтобы слегка покрыть сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте ветчину и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться со всех сторон, около 4 минут. Достаньте ветчину из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте в сковороду грибы ровным слоем; приправить щепоткой соли. Готовьте, пока они не начнут подрумяниваться и слегка подвянуть, по 2–3 минуты с каждой стороны. Достаньте грибы из сковороды. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте яйца и готовьте до тех пор, пока они не застынут, часто отрывая края от сковороды резиновой лопаточкой. Посыпьте фонтиной и грюйером, затем добавьте ветчину, грибы и еще один слой сыра. Переверните омлет на противоположную сторону формы, наклоняя при этом, и переверните на тарелку. Украсьте луком. Служить!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий