Фритюрница с коричневым сахаром и ветчиной
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
6-литровая фритюрница- Достаньте ветчину из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.
- Смешайте сахар, уксус, горчицу, вустерширский перец, корицу, порошок чили и душистый перец в небольшой миске. Отрежьте два 20-дюймовых листа прочной фольги, наложите их перпендикулярно и поместите ветчину посередине кожей вверх. Вылейте сахарную смесь на ветчину, убедившись, что ветчина полностью покрыта. Накройте ветчину фольгой и запечатайте ее, чтобы смесь не вытекла.
- Положите ветчину во фритюрницу емкостью 6 литров и готовьте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут (см. Примечания повара); когда вы откроете фольгу, ветчина начнет подрумяниваться и в фольге будет много сока. Тщательно полейте ветчину выделившимся соком. Продолжайте готовить без крышки, пока ломтики не начнут разваливаться, а верх не станет темно-коричневым, еще 20 минут. Еще раз полейте ветчину выделившимся соком. Продолжайте готовить, пока ветчина не станет темной и блестящей сверху, но останется розовой и сочной в центре, а термометр мгновенного считывания не покажет 140 градусов по Фаренгейту, еще 10 минут.
- Переложите ветчину на сервировочное блюдо и вылейте сок в небольшую кастрюлю. Дайте ветчине постоять 10 минут. Варите соки на среднем или слабом огне, пока они не загустеют и не превратятся в сироп, около 10 минут. Полейте соусом ветчину и подавайте теплой или комнатной температуры.
Примечание повара
Настройки могут различаться в зависимости от модели вашей фритюрницы. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий