В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Фритюрница с коричневым сахаром и ветчиной

Эта легкая ветчина идеальна для пасхального ужина, но зачем ждать праздника? Глазурь из коричневого сахара, приготовленная с пикантно-сладким вкусом с помощью яблочного уксуса, желтой горчицы и душистого перца, готовится всего за несколько минут. А приготовление нарезанной спиралью ветчины во фритюрнице дает восхитительный карамелизированный внешний вид. Кто-то скажет, что остатки — это самое лучшее!

Фритюрница с коричневым сахаром и ветчиной


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6-литровая фритюрница
  1. Достаньте ветчину из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.
  2. Смешайте сахар, уксус, горчицу, вустерширский перец, корицу, порошок чили и душистый перец в небольшой миске. Отрежьте два 20-дюймовых листа прочной фольги, наложите их перпендикулярно и поместите ветчину посередине кожей вверх. Вылейте сахарную смесь на ветчину, убедившись, что ветчина полностью покрыта. Накройте ветчину фольгой и запечатайте ее, чтобы смесь не вытекла.
  3. Положите ветчину во фритюрницу емкостью 6 литров и готовьте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут (см. Примечания повара); когда вы откроете фольгу, ветчина начнет подрумяниваться и в фольге будет много сока. Тщательно полейте ветчину выделившимся соком. Продолжайте готовить без крышки, пока ломтики не начнут разваливаться, а верх не станет темно-коричневым, еще 20 минут. Еще раз полейте ветчину выделившимся соком. Продолжайте готовить, пока ветчина не станет темной и блестящей сверху, но останется розовой и сочной в центре, а термометр мгновенного считывания не покажет 140 градусов по Фаренгейту, еще 10 минут.
  4. Переложите ветчину на сервировочное блюдо и вылейте сок в небольшую кастрюлю. Дайте ветчине постоять 10 минут. Варите соки на среднем или слабом огне, пока они не загустеют и не превратятся в сироп, около 10 минут. Полейте соусом ветчину и подавайте теплой или комнатной температуры.

Примечание повара

Настройки могут различаться в зависимости от модели вашей фритюрницы. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий