В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Хлеб во фритюрнице

Мы пробовали разные способы испечь хлеб, если у вас нет духовки, — и этот был одним из наших любимых. Корочка получается золотистой и хрустящей, а внутренняя часть получается легкой и воздушной.

Хлеб во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 круглая кастрюля размером 6 на 3 дюйма; аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Смажьте маслом круглую форму размером 6 на 3 дюйма и отложите в сторону.
  2. Смешайте масло, дрожжи, сахар, соль и 1 стакан теплой воды в миксере с насадкой для теста. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, ожидая, пока каждая добавка полностью смешается, прежде чем добавлять еще. После добавления всей муки месите на средней скорости 8 минут. 
  3. Переложите тесто в подготовленную форму, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. 
  4. Добавьте форму с тестом в фритюрницу емкостью 3,5 литра и установите температуру 380 градусов по Фаренгейту. Готовьте, пока хлеб не станет темно-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, около 20 минут. Дайте остыть в форме 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий