Хлеб во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
круглая кастрюля размером 6 на 3 дюйма; аэрофритюрница на 3,5 литра- Смажьте маслом круглую форму размером 6 на 3 дюйма и отложите в сторону.
- Смешайте масло, дрожжи, сахар, соль и 1 стакан теплой воды в миксере с насадкой для теста. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, ожидая, пока каждая добавка полностью смешается, прежде чем добавлять еще. После добавления всей муки месите на средней скорости 8 минут.
- Переложите тесто в подготовленную форму, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Добавьте форму с тестом в фритюрницу емкостью 3,5 литра и установите температуру 380 градусов по Фаренгейту. Готовьте, пока хлеб не станет темно-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, около 20 минут. Дайте остыть в форме 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара
Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий