В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Цветочный картофель фри во фритюрнице

Этот милый картофель в форме цветка, сделанный с помощью тонкой нарезки для яблок и шарика из дыни, идеально подходит для детей. Готовится полностью во фритюрнице, пока он не станет нежным внутри и хрустящим снаружи. Для достижения наилучших результатов используйте картофель одинакового размера, шириной не менее 1 1/4 дюйма. Когда они будут готовы, наполните каждый цветок соусом ранчо и половинкой помидора черри. Или смешайте ингредиенты и добавьте другой соус, например хумус или гуакамоле.

Цветочный картофель фри во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 тонкая нарезка для яблок на 16 ломтиков, шарик для дыни, 6-литровая фритюрница
  1. Выровняйте картофель и нарежьте один конец с каждого, снимая больше или меньше, чтобы весь картофель был одинаковой длины. (Сохраните все картофельные остатки: вы можете смешать их с солью и маслом, чтобы позже обжарить на воздухе.)
  2. Поставьте каждую картофелину плоской стороной. Работая с одной картошкой за раз, поместите тонкий яблочный ломтик на 16 ломтиков в центр закругленного конца. Осторожно надавите на нож, используя качающиеся движения, пока лезвия не окажутся на расстоянии 1/4 дюйма от нижней части картофеля. Не нажимайте сильно вниз, иначе вы можете случайно разрезать весь картофель. Снимите ломтерезку, взявшись за боковые стороны обеими руками и сильно надавив большими пальцами на центр картофеля. Используйте комбайн для дыни, чтобы вычерпать три четверти этого центра.
  3. Тщательно смажьте картофель оливковым маслом и приправьте солью. Положите их плоскими сторонами вниз в 6-литровую фритюрницу. Готовьте при температуре 380 градусов по Фаренгейту, пока лепестки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, от 14 до 17 минут в зависимости от размера картофеля (см. Примечания повара). Снимите корзину аэрофритюрницы, подождите, пока картофель достаточно остынет (около 1 минуты), и осторожно вытащите его из корзины руками. Заполните каждый центр 1/2 чайной ложки соуса ранчо и положите сверху половинку помидора черри куполообразной стороной вверх. Разложите цветы картофеля на подушке из молодой рукколы и подавайте с еще ранчо для макания.

Примечание повара

Настройки могут различаться в зависимости от модели вашей фритюрницы. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий