В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Крабовые котлеты во фритюрнице с соусом Чипотле

Эти восхитительно хрустящие лепешки наполнены сладким крабом. Не перемешивайте слишком долго и не давайте смеси отдохнуть перед приготовлением, чтобы крабовые котлетки лучше держали форму, как и приготовление их во фритюрнице. Подавайте эти сытные кусочки со сливочным соусом чипотле, и вы мгновенно получите изысканный ужин.

Крабовые котлеты во фритюрнице с соусом Чипотле


Ингредиенты

Крабовые пирожные:

Соус Чипотле:


Направления

Специальное оборудование:
 6-литровая фритюрница
  1. Для крабовых котлеток: взбейте в большой миске яйцо, майонез, сладкий перец, зеленый лук, петрушку, цедру и сок лимона, горчицу, приправу для морепродуктов, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев. Резиновой лопаткой или большой ложкой очень аккуратно добавьте в смесь краба и панко. Постарайтесь как можно меньше разбивать куски краба. Накройте крабовую смесь полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике от 30 минут до 1 дня. Это позволит панко впитать больше жидкости и поможет лучше скрепить крабовые котлетки.
  2. Для соуса чипотле: пока крабовая смесь отдыхает, смешайте в небольшой миске майонез, сметану, чипотле и соус адобо, зеленый лук, петрушку, цедру лимона и сок до однородной массы. Приправьте солью и черным перцем и отложите в сторону. (Соус можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, до 1 дня.) 
  3. Непосредственно перед приготовлением разделите смесь для крабового пирога на 4 порции. Слегка уплотните каждую порцию руками, чтобы сформировать котлету (около 3 1/2 дюйма в диаметре), чтобы она сохраняла форму во время приготовления, и поместите ее на большую тарелку.  
  4. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту и распылите на корзину кулинарный спрей. Поместите крабовые котлетки в корзину и сбрызните их кулинарным спреем. Готовьте до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, перевернув в середине приготовления и снова сбрызнув кулинарным спреем, около 16 минут. Подавайте теплым с соусом чипотле и дольками лимона. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий