Аэрофритюрница с кабачками
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
6-литровая фритюрница- В неглубокой миске взбейте муку и 1/4 чайной ложки соли. Взбейте яйца до однородной массы во второй неглубокой миске. Смешайте панко, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, измельченный красный перец и 3/4 чайной ложки соли в третьей неглубокой миске. Добавьте оливковое масло в смесь панко и руками перемешайте панко. Добавьте пармезан и перемешайте до однородной массы.
- Установите решетку поверх противня. Работая небольшими порциями, обильно приправьте кабачки солью, затем обваляйте сначала в муке, а затем в яйцах. Наконец, обваляйте смесь панировочных сухарей, аккуратно вдавливая смесь в кабачки, чтобы она прилипла, и стряхните излишки. Разложите панированные кабачки на решетке и повторите то же самое с оставшимися кабачками.
- Разложите половину панированных кабачков в корзину 6-литровой аэрофритюрницы в один слой. Готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут, затем переверните кабачки и продолжайте готовить, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся, еще 3–7 минут (см. Примечания повара). Выложите на сервировочную тарелку и приправьте хорошей щепоткой соли. Повторите то же самое с оставшимися панированными кабачками. Подавайте сразу с теплым соусом маринара для макания.
Примечание повара
Настройки могут различаться в зависимости от модели вашей фритюрницы. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий