В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Аэрофритюрница с кабачками

Секрет того, как сделать кабачки во фритюрнице очень хрустящими, заключается в большом количестве оливкового масла в панировке. Масло помогает имитировать ту же хрустящую корочку, которую можно получить при жарке во фритюре, но без беспорядка. Нам нравится подавать жареные кабачки с теплым соусом маринара, но эти кусочки будут не менее вкусными (и немного более снисходительными), если их обмакнуть в сливочный соус ранчо или ваш любимый айоли.

Аэрофритюрница с кабачками


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6-литровая фритюрница
  1. В неглубокой миске взбейте муку и 1/4 чайной ложки соли. Взбейте яйца до однородной массы во второй неглубокой миске. Смешайте панко, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, измельченный красный перец и 3/4 чайной ложки соли в третьей неглубокой миске. Добавьте оливковое масло в смесь панко и руками перемешайте панко. Добавьте пармезан и перемешайте до однородной массы.
  2. Установите решетку поверх противня. Работая небольшими порциями, обильно приправьте кабачки солью, затем обваляйте сначала в муке, а затем в яйцах. Наконец, обваляйте смесь панировочных сухарей, аккуратно вдавливая смесь в кабачки, чтобы она прилипла, и стряхните излишки. Разложите панированные кабачки на решетке и повторите то же самое с оставшимися кабачками.
  3. Разложите половину панированных кабачков в корзину 6-литровой аэрофритюрницы в один слой. Готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут, затем переверните кабачки и продолжайте готовить, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся, еще 3–7 минут (см. Примечания повара). Выложите на сервировочную тарелку и приправьте хорошей щепоткой соли. Повторите то же самое с оставшимися панированными кабачками. Подавайте сразу с теплым соусом маринара для макания.

Примечание повара

Настройки могут различаться в зависимости от модели вашей фритюрницы. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий