В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Замороженная куриная грудка во фритюрнице

Легкость и скорость фритюрницы позволяют легко приготовить замороженные куриные грудки до золотистого и сочного состояния, так что вы можете готовить их даже утром перед работой или школой. Вы можете готовить по две штуки одновременно — только следите, чтобы они не складывались друг в друга.

Замороженная куриная грудка во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.
  2. Полить куриную грудку оливковым маслом. Посыпьте с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Положите курицу в корзину для фритюрницы и готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 18 до 20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий