Более толстые куски, такие как вырезка, лучше всего готовить во фритюрнице — они становятся красивыми и подрумяниваются снаружи, не пережариваясь.
Стейк во фритюрнице с чесночно-травяным маслом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Перед приготовлением дайте стейку постоять при комнатной температуре 30 минут.
- Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Приправьте стейк с обеих сторон щедрой щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца. Поместите стейк в центр корзины аэрофритюрницы и готовьте до желаемой степени прожарки: около 10 минут для средней прожарки, 12 минут для средней и 14 минут для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть примерно 10 минут.
- Тем временем смешайте масло, петрушку, зеленый лук, чеснок и измельченный красный перец в небольшой миске до однородной массы. Нарежьте стейк поперек волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Сверху выложите сливочное масло с чесноком и травами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий