В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Стейк во фритюрнице с чесночно-травяным маслом


 Более толстые куски, такие как вырезка, лучше всего готовить во фритюрнице — они становятся красивыми и подрумяниваются снаружи, не пережариваясь.

Стейк во фритюрнице с чесночно-травяным маслом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Перед приготовлением дайте стейку постоять при комнатной температуре 30 минут.
  2. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Приправьте стейк с обеих сторон щедрой щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца. Поместите стейк в центр корзины аэрофритюрницы и готовьте до желаемой степени прожарки: около 10 минут для средней прожарки, 12 минут для средней и 14 минут для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть примерно 10 минут. 
  3. Тем временем смешайте масло, петрушку, зеленый лук, чеснок и измельченный красный перец в небольшой миске до однородной массы. Нарежьте стейк поперек волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Сверху выложите сливочное масло с чесноком и травами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий