Банановый хлеб во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Распылите антипригарный спрей на 7-дюймовую круглую вставку аэрофритюрницы, металлическую форму для торта или форму из фольги. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, зародыши пшеницы, соль и пищевую соду в средней миске. Разомните бананы до получения однородной массы в отдельной средней миске. Добавьте к банану сахарный песок, масло, йогурт, ваниль и яйцо и взбейте до однородной массы. Просейте сухие ингредиенты поверх влажных и смешайте лопаткой до однородного состояния. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. При желании посыпьте верх теста сахаром турбинадо, чтобы начинка получилась хрустящей и сладкой.
- Поместите форму во фритюрницу емкостью 3,5 литра и готовьте при температуре 310 градусов по Фаренгейту, перевернув сковороду наполовину, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, 30–35 минут. Переложите форму на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут. Вытащите банановый хлеб из формы и дайте ему полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать его на дольки и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий