В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Фаршированные грибы во фритюрнице

Грибы, фаршированные чесночными сырными сухарями, станут идеальной закуской для вечеринок и встреч. И самое главное: вам не нужны кастрюли, сковородки или духовка!

Фаршированные грибы во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Смешайте панировочные сухари, пекорино-романо, моцареллу, петрушку, мяту, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске и перемешайте.
  2. Смешайте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла в большой миске и разложите на небольшом противне или тарелке полостями вверх. Распределите смесь панировочных сухарей между грибами, заполняя полости и осторожно придавливая, чтобы закрепить.  
  3. Поместите половину грибов в один слой в корзину аэрофритюрницы емкостью 3,5 литра. Установите температуру фритюрницы на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока начинка не начнет пузыриться и не подрумянится, около 10 минут. Повторите то же самое с оставшимися грибами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий