Фаршированные грибы во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Смешайте панировочные сухари, пекорино-романо, моцареллу, петрушку, мяту, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске и перемешайте.
- Смешайте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла в большой миске и разложите на небольшом противне или тарелке полостями вверх. Распределите смесь панировочных сухарей между грибами, заполняя полости и осторожно придавливая, чтобы закрепить.
- Поместите половину грибов в один слой в корзину аэрофритюрницы емкостью 3,5 литра. Установите температуру фритюрницы на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока начинка не начнет пузыриться и не подрумянится, около 10 минут. Повторите то же самое с оставшимися грибами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий