В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Курица-поппер с халапеньо в беконе


 Это блюдо как раз для тех случаев, когда вам хочется попперс с халапеньо, но вы должны готовить ужин.

Курица-поппер с халапеньо в беконе


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 пищевые перчатки
  1. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и с помощью небольшого ножа для очистки овощей отрежьте кончик халапеньо; вы должны увидеть белые ребра, прикрепленные к стенкам халапеньо. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отделить ребра от стенок. Сделайте надрез по длине халапеньо от верхушки до кончика. Аккуратно, не разламывая халапеньо пополам, очистите его от ребер и семян. Переложите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 3 столовые ложки воды, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока халапеньо не станет оливково-зеленым и не станет слегка мягким, но все еще твердым и сохранит свою форму, 2–3 минуты. Дайте остыть.
  2. Нафаршируйте каждый остывший халапеньо кусочком сливочного сыра; Сожмите стенки вокруг сливочного сыра, чтобы вытеснить воздушные карманы и склеить стенки халапеньо вместе. 
  3. Смешайте тмин, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Отбейте курицу вдоль грудки, чтобы получилась прямоугольная котлета толщиной 1/4 дюйма. Посыпьте четвертью приправленной соли. Повторите то же самое с оставшейся курицей и приправленной солью. 
  4. Повернув один из узких концов курицы к себе, на дно котлеты положите кусочек сыра Колби Джек. Поместите 1 фаршированный халапеньо крест-накрест поверх сыра примерно в 2 дюймах от дна. Плотно заверните курицу и сыр вокруг халапеньо, складывая по бокам во время сворачивания. Повторите то же самое с оставшейся курицей и халапеньо. 
  5. Положите 5 полосок бекона на чистую рабочую поверхность так, чтобы полоски слегка перекрывали друг друга (около 1/4 дюйма) и были достаточно широкими, чтобы полностью покрыть куриный рулет. Поместите 1 куриный рулет на дно одеяла из бекона. Плотно оберните бекон поверх куриного рулета. Повторите то же самое с оставшимся беконом и куриными рулетиками. 
  6. Подготовьте гриль для непрямого жарения и нагрейте его до средне-сильного огня. 
  7. Положите куриные рулеты швом с беконом вниз на более прохладную сторону гриля. Накройте крышкой и готовьте, пока бекон не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет плавиться и сочиться по бокам, 15–20 минут. Переложите куриные рулеты на горячую сторону гриля и готовьте, пока они не подрумянятся, по 1–2 минуты с каждой стороны. Дайте остыть 10 минут перед подачей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий