В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Курица-гриль с обугленным лимоном и помидорами-реликвиями

Сочная курица-гриль от Скотта Конанта, подаваемая с жареным зеленым луком и луком, толстыми ломтиками домашних помидоров и обугленными ломтиками лимона, идеально подходит для летнего блюда.

Курица-гриль с обугленным лимоном и помидорами-реликвиями


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 1 стакан оливкового масла, вустерширский перец, хлопья красного перца, лук, зеленый лук и лимоны в большой миске или большом пакете с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы и перемешайте. Маринуйте в холодильнике минимум несколько часов. 
  2. Подготовьте угли на уличном гриле до средней температуры или нагрейте газовый гриль. Если вы используете угли, положите их на одну сторону гриля, чтобы одна сторона была горячей, а другая — меньше. 
  3. Достаньте курицу и овощи из маринада и переложите на 2 противня. Выбросьте маринад. Хорошо посыпьте кусочки курицы солью и перцем, а затем положите курицу, лук, зеленый лук и лимоны на гриль. Вы можете потерять немного зеленого лука или лимонов, но, будем надеяться, большинство из них не пропадут через решетку! 
  4. Накройте гриль крышкой, чтобы увеличить огонь и приготовить курицу до чертиков. Гриль будет дымить как сумасшедший, но постарайтесь не открывать крышку в течение 7 минут или около того. Откройте крышку, переверните курицу и продолжайте готовить под крышкой, пока курица не будет полностью готова, всего около 35 минут. Если курица, лимон и лук слишком обуглились, уменьшите огонь или переместите их в более прохладную часть гриля, переворачивая при необходимости. Снимите с гриля и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
  5. Тем временем смешайте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла, петрушку, уксус и анчоусы, если используете. 
  6. При подаче смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон. Разложите курицу, лимон, зеленый лук и лук по сервировочным тарелкам. Выложите рядом дольки помидоров и полейте винегретом. Подавайте с жареным хлебом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий