Жареные соленые огурцы во фритюрнице
Ингредиенты
Соленья:
Дип-соус:
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Для соленых огурцов: разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Установите решетку на противень.
- Слейте воду с соленых огурцов и разложите их на противне, застеленном бумажным полотенцем. Промокните насухо бумажными полотенцами, осторожно прижимая, чтобы удалить как можно больше влаги. Удалите любые соленые огурцы с большими или очень тонкими отверстиями.
- Установите станцию для панировки, используя 3 миски среднего размера: смешайте в одной миске муку, кайенский перец и 1/2 чайной ложки приправы Каджун. Во второй миске смешайте пахту и острый соус. В последнем смешайте панко, итальянскую приправу, оставшуюся 1 чайную ложку каджунской приправы и 1/2 чайной ложки соли. Сбрызните маслом и перемешайте панко руками.
- Работая небольшими порциями, панируйте соленые огурцы: сначала бросьте горсть соленых огурцов в мучную смесь, стряхивая излишки. Затем окуните их в пахтовую смесь, чтобы она полностью покрыла их, и встряхните, чтобы удалить излишки. Наконец, бросьте их в панко, осторожно нажимая, чтобы они прилипли. Разложите соленые огурцы в панировке на подготовленный противень и повторяйте, пока все соленые огурцы не будут панированы.
- Разложите треть панированных соленых огурцов в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте 8 минут, соленые огурцы станут очень хрустящими и подрумянятся с обеих сторон. Переложите на сервировочную тарелку и повторите то же самое с оставшимися двумя партиями соленых огурцов.
- Для соуса для макания: Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп, хрен и приправу Каджун.
- Подавайте теплые соленые огурцы с соусом для макания или используйте их вместе с соусом для макания в свой любимый бургер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий