В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 мая 2024 г.

Жареные соленые огурцы во фритюрнице

Получите хрустящие, хрустящие жареные соленые огурцы, достойные местной ярмарки, практически без масла.

Жареные соленые огурцы во фритюрнице


Ингредиенты

Соленья:

Дип-соус:


Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Для соленых огурцов: разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Установите решетку на противень.
  2. Слейте воду с соленых огурцов и разложите их на противне, застеленном бумажным полотенцем. Промокните насухо бумажными полотенцами, осторожно прижимая, чтобы удалить как можно больше влаги. Удалите любые соленые огурцы с большими или очень тонкими отверстиями.
  3. Установите станцию ​​для панировки, используя 3 миски среднего размера: смешайте в одной миске муку, кайенский перец и 1/2 чайной ложки приправы Каджун. Во второй миске смешайте пахту и острый соус. В последнем смешайте панко, итальянскую приправу, оставшуюся 1 чайную ложку каджунской приправы и 1/2 чайной ложки соли. Сбрызните маслом и перемешайте панко руками.
  4. Работая небольшими порциями, панируйте соленые огурцы: сначала бросьте горсть соленых огурцов в мучную смесь, стряхивая излишки. Затем окуните их в пахтовую смесь, чтобы она полностью покрыла их, и встряхните, чтобы удалить излишки. Наконец, бросьте их в панко, осторожно нажимая, чтобы они прилипли. Разложите соленые огурцы в панировке на подготовленный противень и повторяйте, пока все соленые огурцы не будут панированы. 
  5. Разложите треть панированных соленых огурцов в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте 8 минут, соленые огурцы станут очень хрустящими и подрумянятся с обеих сторон. Переложите на сервировочную тарелку и повторите то же самое с оставшимися двумя партиями соленых огурцов. 
  6. Для соуса для макания: Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп, хрен и приправу Каджун.
  7. Подавайте теплые соленые огурцы с соусом для макания или используйте их вместе с соусом для макания в свой любимый бургер.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий