Деревенский французский омлет
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде для омлета на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте 3–5 минут на средне-слабом огне, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится, но не станет хрустящим. Шумовкой достаньте бекон из сковороды и отложите на тарелку.
- Положите картофель в кастрюлю и посыпьте солью и перцем. Продолжайте готовить на средне-слабом огне в течение 8–10 минут, пока он не станет очень мягким и не подрумянится, время от времени перемешивая, чтобы он равномерно подрумянился. Вынуть шумовкой на одну тарелку с беконом.
- Тем временем в средней миске взбейте вилкой яйца, молоко, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. После того, как картофель вынут, вылейте жир из кастрюли и выбросьте. Добавьте сливочное масло, убавьте огонь до минимума и вылейте яйца на горячую сковороду. Равномерно посыпьте сверху беконом, картофелем и чесноком и поставьте форму в духовку примерно на 8 минут, пока яйца не застынут. Выложите на тарелку, разделите пополам и подавайте горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий