В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 сентября 2023 г.

Пирог с курицей и тыквой с орехами


 Мускатная тыква идеально подходит для этого классического блюда. У него легкая сладость, которая идеально сочетается с курицей и овощами и придает дополнительный вес, делая эту любимую вкусную еду еще более сытной.

Пирог с курицей и тыквой с орехами 


Ингредиенты


Квадраты из слоеного теста:


Направления

  1. Добавьте тыкву, сливочное масло, херес, лавровый лист и 1 стакан куриного бульона в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь и доведите до кипения; варить 15 минут. Приправить солью и перцем. Дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  3. Добавьте курицу, овощную смесь и тимьян в тыквенную смесь. Если смесь слишком густая, добавьте еще куриного бульона; приправить по вкусу. Вылейте в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и сверху выложите квадраты слоеного теста, запеченные в равных условиях. Выпекайте, пока квадраты не станут золотисто-коричневыми, а тыквенная смесь не начнет пузыриться, 10–15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Квадраты из слоеного теста:

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом.
  2. Разрежьте лист теста на 12 частей с помощью ножа для пиццы и переложите на подготовленный противень. Смажьте яйцом и поставьте в морозилку на 10 минут.
  3. Выпекайте до пышности и светло-коричневого цвета, около 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий