В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 сентября 2023 г.

Куриный салат, авокадо и панини с чеддером


 Эти панини с курицей, авокадо и чеддером обеспечивают баланс между яркой яркостью и насыщенным маслянистым вкусом. Сам салат состоит из нежной курицы, красного винограда, нарезанного миндаля, орехов пекан, лука, яблока Гренни Смит, сушеной клюквы, а также большого количества соли и перца, каждое из которых придает салату свежий вкус и выраженную текстуру. Будучи собранными на круассане с авокадо и большим количеством чеддера, более яркие элементы салата с курицей уравновешивают богатство других элементов сэндвича. Наслаждайтесь поздним завтраком, обедом, ужином, дневным перекусом, полуночным перекусом, одиннадцатью часами и т. д. (по сути, это всегда полезно).

Куриный салат, авокадо и панини с чеддером


Ингредиенты


Куриный салат «Гудини» Билли:


Направления

  1. Выложите половинки круассанов. На нижние половинки выложите 3/4 стакана оставшегося куриного салата. Сверху выложите горсть рукколы и выложите слоями ломтики авокадо, помидоров и чеддера. Приправьте солью и перцем и выложите верхушки круассанов.
  2. Нагрейте сковороду-гриль и тяжелую сковороду на среднем огне. Переложите сэндвичи на сковороду-гриль и поставьте сверху сковороду для утяжеления. Жарьте на гриле, пока сэндвичи не станут золотистыми, а сыр не расплавится, 4–5 минут.

Куриный салат «Гудини» Билли:

Выход: 4 порции.
  1. В большой кастрюле на сильном огне залейте курицу водой и доведите до кипения. Готовьте 20–30 минут или до готовности. Слейте воду и дайте полностью остыть примерно на 20 минут, затем нарежьте кубиками.
  2. В большой миске смешайте курицу, йогурт, виноград, миндаль, орех пекан, клюкву, яблоки и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте на поджаренном хлебе или с крекерами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий