Эти панини с курицей, авокадо и чеддером обеспечивают баланс между яркой яркостью и насыщенным маслянистым вкусом. Сам салат состоит из нежной курицы, красного винограда, нарезанного миндаля, орехов пекан, лука, яблока Гренни Смит, сушеной клюквы, а также большого количества соли и перца, каждое из которых придает салату свежий вкус и выраженную текстуру. Будучи собранными на круассане с авокадо и большим количеством чеддера, более яркие элементы салата с курицей уравновешивают богатство других элементов сэндвича. Наслаждайтесь поздним завтраком, обедом, ужином, дневным перекусом, полуночным перекусом, одиннадцатью часами и т. д. (по сути, это всегда полезно).
Куриный салат, авокадо и панини с чеддером
Ингредиенты
Куриный салат «Гудини» Билли:
Направления
- Выложите половинки круассанов. На нижние половинки выложите 3/4 стакана оставшегося куриного салата. Сверху выложите горсть рукколы и выложите слоями ломтики авокадо, помидоров и чеддера. Приправьте солью и перцем и выложите верхушки круассанов.
- Нагрейте сковороду-гриль и тяжелую сковороду на среднем огне. Переложите сэндвичи на сковороду-гриль и поставьте сверху сковороду для утяжеления. Жарьте на гриле, пока сэндвичи не станут золотистыми, а сыр не расплавится, 4–5 минут.
Куриный салат «Гудини» Билли:
Выход: 4 порции.
- В большой кастрюле на сильном огне залейте курицу водой и доведите до кипения. Готовьте 20–30 минут или до готовности. Слейте воду и дайте полностью остыть примерно на 20 минут, затем нарежьте кубиками.
- В большой миске смешайте курицу, йогурт, виноград, миндаль, орех пекан, клюкву, яблоки и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте на поджаренном хлебе или с крекерами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий