Для нашей любящей грибы семьи этот рецепт грибов, фаршированных розмарином из цельных продуктов и растений, является основным продуктом вечеринки.Грибы, фаршированные розмарином [веганские]
Ингредиенты
1 стакан сырых кешью1 чашка белых грибов1/2 стакана нарезанного кубиками лука2 зубчика чеснока, измельченных2 чайные ложки сушеного розмарина1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию2 чашки свежего шпината, нарезанного1/2 чайной ложки куркумы1/4 чайной ложки солиЧерный молотый перец по вкусу
Как приготовить
Замочите сырые кешью в 2 стаканах горячей воды на 20 минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350°F.Вымойте грибы. Удалите и нарежьте стебли.Добавьте нарезанные кубиками ножки грибов, лук и измельченный чеснок в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Обжаривайте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте розмарин и хлопья красного перца и перемешайте. Снимите с огня. Добавьте шпинат и отставьте в сторону.Слейте воду с сырых кешью, оставив воду. Добавьте кешью, 1/2 стакана отложенной воды, куркуму, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы соскоблить со стенок по мере необходимости. При необходимости добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, до получения однородной консистенции.В миске смешайте приготовленную овощную смесь и пюре из кешью. Перемешайте до однородного состояния.Равномерно наполните шляпки грибов смесью и выложите начинкой вверх на противень, застеленный пергаментом.Выпекать 20 минут. Дать остыть, подавать теплым.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rosemary-stuffed-mushrooms-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий