В этом коктейле от бармена из Лас-Вегаса и консультанта по напиткам Тони Абу-Ганима сочетаются несколько цитрусовых вкусов. Он смешивает водку, апероль, ликер из бузины, соки грейпфрута и лимона, а также яичный белок для текстуры и пены, рекомендуя водку на основе картофеля, чтобы смягчить горькие и цветочные ноты напитка.
Рубин
Ингредиенты
1 1/2 унции водки
3/4 унции ликера из бузины Сен-Жермен
1/2 унции Апероля
3/4 унции лимонного сока , свежевыжатого
3/4 унции рубиново-красного грейпфрутового сока , свежевыжатого
1 столовая ложка яичного белка
Гарнир: выраженная нотка грейпфрута.
Шаги
Добавьте водку, Сен-Жермен, Апероль, лимонный сок, сок грейпфрута и яичный белок в шейкер и энергично встряхните всухую (без льда).
Добавьте лед и снова встряхните, пока он не станет хорошо охлажденным.
Процедить в охлажденный бокал-купе.
Выложите сверху завиток грейпфрута и выбросьте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий