Тосты с авокадо BLT
Ингредиенты
Направления
- Разомните авокадо в средней миске до получения однородной массы. Добавьте зеленый лук, лимонный сок, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца; отложить.
- Обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите и оставьте все капли, кроме 1 столовой ложки. Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно растаяло и смешалось с каплями. Окуните обе стороны каждого ломтика хлеба в жир, чтобы он покрылся жиром, затем готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите тосты на разделочную доску. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оставшейся жидкости, разбейте яйца в один слой, накройте крышкой и жарьте, пока белки не станут хрустящими по краям, а желтые — жидкими, около 2 минут.
- Тем временем намажьте каждый тост 1/4 пюре из авокадо и переложите на сервировочную тарелку с помощью лопаточки. Покройте каждый тост 1/2 стакана зелени, 1 ломтиком помидора, посыпанным солью и перцем, 2 ломтиками бекона и жареным яйцом и подавайте с вилкой и ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий