В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 сентября 2023 г.

Тосты с авокадо BLT

Не можете выбрать между тостом с авокадо или BLT? Почему не оба? Этот рецепт блестяще сочетает в себе сытное удовольствие классического сэндвича BLT со сливочным наслаждением тостов с авокадо, создавая мощный завтрак. В его состав входят хрустящий копченый бекон, свежая зелень, сочные ломтики помидоров и яичница с восхитительно жидкими желтками, выложенные слоями поверх толстого ломтика закваски или хрустящего белого хлеба, щедро намазанного пряным пюре из авокадо.

Тосты с авокадо BLT


Ингредиенты



Направления

  1. Разомните авокадо в средней миске до получения однородной массы. Добавьте зеленый лук, лимонный сок, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца; отложить.
  2. Обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите и оставьте все капли, кроме 1 столовой ложки. Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно растаяло и смешалось с каплями. Окуните обе стороны каждого ломтика хлеба в жир, чтобы он покрылся жиром, затем готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите тосты на разделочную доску. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оставшейся жидкости, разбейте яйца в один слой, накройте крышкой и жарьте, пока белки не станут хрустящими по краям, а желтые — жидкими, около 2 минут.
  3. Тем временем намажьте каждый тост 1/4 пюре из авокадо и переложите на сервировочную тарелку с помощью лопаточки. Покройте каждый тост 1/2 стакана зелени, 1 ломтиком помидора, посыпанным солью и перцем, 2 ломтиками бекона и жареным яйцом и подавайте с вилкой и ножом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий