В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Итальянская колбаса на противне с перцем, луком, помидорами и полентой

Две вещи — противень с бортиками и 40 минут вашего времени — это все, что вам нужно, чтобы приготовить ужин, который удовлетворит всю семью. Придумав продуманное расположение всех элементов и распределив время их приготовления, мы можем превратить этот праздник из трех частей с колбасой, овощами и полентой в реальность буднего вечера. Сочные виноградные помидоры, сладкий красный сладкий перец и лук готовятся дольше, чем растительные колбасы, поэтому они получают преимущество в духовке. Мы также разрезаем пополам бревно предварительно приготовленной поленты и кладем ее на противень напротив овощей, чтобы она подрумянилась. Чеснок и свежий розмарин в овощах повторяют вкус итальянских колбасных изделий, которые являются краеугольным камнем блюда. Мы выкладываем сосиски поверх размягченных овощей, а затем разжигаем жаровню — несколько минут интенсивного жара подрумянивают колбасы и карамелизуют размягченные овощи. 

Итальянская колбаса на противне с перцем, луком, помидорами и полентой [веганская]

Ингредиенты


  • 12 унций виноградных помидоров
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от плодоножек, семян и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 трубочка вареной поленты (18 унций), разрезанная вдоль пополам
  • 8 итальянских колбасок растительного происхождения
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Растительный сыр Пармезан (по желанию)
  • Как приготовить


  • Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Сбрызните противень с бортиками растительным маслом. Смешайте в большой миске помидоры, сладкий перец, лук, масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Равномерно распределите томатную смесь по половине подготовленного листа. Поместите половинки поленты разрезанной стороной вверх на пустую сторону подготовленного листа. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 20 минут.
  • Достаньте лист из духовки и нагрейте жаровню. Выложите сосиски в один слой поверх овощей и запекайте, пока овощи и полента не подрумянятся, а температура сосисок не достигнет 135 градусов, 5–8 минут. Посыпьте базиликом. Нарежьте поленту и подавайте с сосисками, томатной смесью и пармезаном, если используете.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sheet-pan-italian-sausage-with-peppers-onions-tomatoes-and-polenta-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий