Эта вкусная миска питательна, почти не требует времени на приготовление и очень полезна для вас. В нем используется сливочная основа из нута с тонкими ломтиками халапеньо, чтобы придать им немного остроты, а завершается жареным фенхелем, брокколи и морковью.Чаша с фенхелем, сливочной белой фасолью и сухими жареными овощами [веганский, без глютена]
Ингредиенты
1 большая луковица фенхеля8 унций брокколи, тонко нарезанных6 унций моркови, тонко нарезанной1 средний халапеньо, очень тонкий1 скудная столовая ложка цедры лимона1 скудная столовая ложка цедры грейпфрута или апельсина2 столовые ложки сумаха1 банка северной белой фасоли1 1/2 столовые ложки пищевых дрожжейЩепотка соли
Как приготовить
Разогрейте духовку до 450°F.Срежьте листья фенхеля (оставьте их для другого блюда).Тонко нарежьте луковицу фенхеля.Смешайте цедру цитрусовых с сумахом и щепоткой соли.Выложите овощи и фенхель на противни, застеленные пергаментом. Посыпьте сверху смесью цитрусовых и сумаха.Жарьте его 10 минут. Переверните их, посыпьте другую сторону смесью цитрусовых и сумаха.Жарьте еще 10 минут.Пока овощи жарятся, вылейте воду из банки с фасолью и всем остальным в небольшую сковороду.Добавьте халапеньо и пищевые дрожжи.Накройте сковороду крышкой и дайте ей готовиться 6-7 минут.При подаче выложите белую фасоль в миску и положите сверху овощи и фенхель.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fennel-bowl-with-creamy-white-beans-and-dry-roasted-vegetables/
Комментариев нет:
Отправить комментарий