В этом салате с курицей, вдохновленном ранчо, максимально используются яркие, острые вкусы, такие как сметана, пахта, зеленый лук и укроп, чтобы создать куриный салат, который дополняет яркие летние продукты на местном фермерском рынке (бесстыдная пробка — покупайте местное!). Эта домашняя заправка ранчо, смешанная с помидорами, авокадо, беконом и большим количеством тертой курицы, подчеркнет сладкие помидоры, сливочный авокадо и соленый бекон. Если вы хотите добавить в блюдо больше овощей, подавайте салат в чашках для салата и сверху положите дополнительные помидоры.
Чашки для салата с курицей ранчо
Ингредиенты
Направления
- Обжарьте бекон в средней сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки.
- Взбейте сметану, майонез и пахту в большой миске. Добавьте зеленый лук, укроп, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца; взбейте, чтобы смешать. Добавьте курицу, по половине бекона и помидоров; бросить в пальто. Добавьте авокадо и осторожно перемешайте.
- Подавайте куриный салат на листьях салата; сверху выложите оставшийся бекон и помидоры. Подавайте с обеденными булочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий