Тосты из авокадо с жареными яйцами, суперхрустящим чесноком и чили
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте хлеб оливковым маслом, приправьте солью и перцем, переложите на противень и запекайте до легкой поджарки, 8–10 минут.
- Тем временем слегка разомните авокадо в средней миске. Добавьте сок лайма, кинзу, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
- Поместите растительное масло и чеснок в холодную большую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Шумовкой выложите чеснок на небольшую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Разбейте яйца в горячее масло и готовьте, поливая яйца ложкой горячего масла, пока яичные белки не застынут, 2–3 минуты.
- Разложите авокадо на тосты и покройте каждый жареным яйцом. Приправьте яйца солью и перцем и положите на каждое яйцо 1–2 чайные ложки самбала элек. Посыпьте сверху хрустящим чесноком и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий