В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 сентября 2023 г.

Тосты из авокадо с жареными яйцами, суперхрустящим чесноком и чили

Мы стремимся придать традиционным тостам с авокадо непреодолимую остроту и вкус, сделав его абсолютным выдающимся среди рецептов с авокадо. В нем не только подчеркивается использование самбал олека, соуса чили в индонезийском стиле, который придает характерный пикантный оттенок, но и включение суперхрустящих золотисто-коричневых ломтиков чеснока, придающих хрустящую текстуру, которая превращает это блюдо из простого завтрака в сытный завтрак. захватывающий кулинарный опыт.

Тосты из авокадо с жареными яйцами, суперхрустящим чесноком и чили


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте хлеб оливковым маслом, приправьте солью и перцем, переложите на противень и запекайте до легкой поджарки, 8–10 минут.
  2. Тем временем слегка разомните авокадо в средней миске. Добавьте сок лайма, кинзу, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
  3. Поместите растительное масло и чеснок в холодную большую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Шумовкой выложите чеснок на небольшую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Разбейте яйца в горячее масло и готовьте, поливая яйца ложкой горячего масла, пока яичные белки не застынут, 2–3 минуты.
  5. Разложите авокадо на тосты и покройте каждый жареным яйцом. Приправьте яйца солью и перцем и положите на каждое яйцо 1–2 чайные ложки самбала элек. Посыпьте сверху хрустящим чесноком и сразу подавайте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий