В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 сентября 2023 г.

Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом

Свиная вырезка — это очень универсальный кусок мяса, поэтому к свинине с мягким вкусом можно добавлять различные вкусы и приправы. В этом рецепте мясо покрывается ярким, сладким бальзамическим вкусом, а затем посыпается розмарином, тимьяном, солью и перцем. Двадцать минут в духовке — это все, что вам нужно, чтобы эти вырезки зажарились до совершенства.

Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
  2. Очень острым тонким ножом срежьте серебристую кожу или соединительную ткань с вырезки.
  3. Поместите нежные корейки на противень с антипригарным покрытием и бортиками. Смажьте вырезку несколькими столовыми ложками бальзамического уксуса, втирая уксус в мясо. Сбрызните вырезки оливковым маслом первого отжима, ровно настолько, чтобы покрыть их. Нарежьте мясо небольшими надрезами и разбросайте по нему кусочки измельченных зубчиков чеснока. Смешайте смесь приправ для стейка или крупную соль и перец с розмарином и тимьяном и натрите этой смесью мясо. Запекать в горячей духовке 20 минут.
  4. Дайте мясу отдохнуть, переложите на разделочную доску, нарежьте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий