Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
- Очень острым тонким ножом срежьте серебристую кожу или соединительную ткань с вырезки.
- Поместите нежные корейки на противень с антипригарным покрытием и бортиками. Смажьте вырезку несколькими столовыми ложками бальзамического уксуса, втирая уксус в мясо. Сбрызните вырезки оливковым маслом первого отжима, ровно настолько, чтобы покрыть их. Нарежьте мясо небольшими надрезами и разбросайте по нему кусочки измельченных зубчиков чеснока. Смешайте смесь приправ для стейка или крупную соль и перец с розмарином и тимьяном и натрите этой смесью мясо. Запекать в горячей духовке 20 минут.
- Дайте мясу отдохнуть, переложите на разделочную доску, нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий