Когда брюссельская капуста поджаривается, она становится хрустящей, но нежной внутри, с приятным дымком от порошка куркумы. Сочетание фенхеля и семян граната придает этому блюду изюминку. Фенхель сладкий и хрустящий, а свежие зерна граната придают блюду восхитительный терпкий вкус, который действительно делает овощи ярче! Жареная брюссельская капуста с фенхелем и зернами граната [веганский]
Ингредиенты
5 стаканов брюссельской капусты1 луковица фенхеляСемена 1 1/2 граната3 столовые ложки оливкового маслаНесколько капель порошка куркумыПосыпка морской солью
Как приготовить
Начните с разогрева духовки до 420°F.Затем разрежьте брюссельскую капусту и фенхель пополам (вдоль) и поместите в большую миску. Снимите первый слой с брюссельской капусты и фенхеля, чтобы убедиться, что они действительно чистые.Теперь посыпьте несколько капель порошком куркумы, оливковым маслом и морской солью.Хорошо перемешайте, затем выложите овощи на противень и запекайте 25-30 минут.В середине приготовления обязательно переверните овощи и сбрызните их еще небольшим количеством оливкового масла.Как только брюссельская капуста станет хрустящей, достаньте ее из духовки, посыпьте зернами граната и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-brussel-sprouts-fennel-pomegranate-seeds-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий