В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Суп из тыквы с орехами

«Мне нравится, как приготовление супа действительно согревает. Если вы используете предварительно нарезанную тыкву, это будет еще проще», — говорит Кэти.

Суп из тыквы с орехами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400˚. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Выложите тыкву, яблоко и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом, приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Запекать до мягкости, 40–45 минут.
  2. Тем временем сделайте пакетик с чесноком, тимьяном и лавровым листом (свяжите его марлей и шпагатом). Доведите куриный бульон и пакетик до слабого кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте жареное яблоко, лук и тыкву (отложите несколько кубиков жареной тыквы для начинки). Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.
  3. Снимите с огня и достаньте пакетик. Используйте погружной блендер или переложите в блендер небольшими порциями и смешайте до получения однородной кремовой массы. Приправьте суп дополнительной солью и перцем по вкусу. Разложите по тарелкам и сверху выложите оставленную жареную тыкву.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий