В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 сентября 2023 г.

Лимонно-перцовые грибы

Покупка предварительно нарезанных свежих грибов вместо консервированных экономит время, что делает это очень быстрым решением, обеспечивающим низкую калорийность и полный вкус. Подавайте эти грибы отдельно или поверх курицы, свинины или рыбы.

Лимонно-перцовые грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите грибы ровным слоем и посыпьте цедрой лимона. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится, около 2 минут. Перемешайте с 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, но не мягкими, 4–5 минут. Добавьте дополнительно соль и перец по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте луком. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий