Этот ароматный и простой в приготовлении салат с курицей состоит всего из нескольких ингредиентов, каждый из которых играет важную роль в профиле и теле блюда. Заправка представляет собой сочетание острой дижонской горчицы и пикантной заправки Ранч и дополняет сладость красного винограда, землистость поджаренных орехов пекан и хрустящую корочку сельдерея. Наслаждайтесь этим салатом отдельно или положите его на бутерброд со свежими помидорами и салатом, чтобы получить классическое летнее блюдо, которое вам понравится каждый день.
Куриный салат из долины Напа
Ингредиенты
Направления
- В небольшой миске смешайте заправку и горчицу и хорошо перемешайте.
- В большой миске курица, виноград, сельдерей, орехи пекан и зеленый лук. Добавьте заправку в салат и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Перед подачей охладите под крышкой в течение двух часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий