Картофель Хассельбек, настоянный на тимьяне [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Как приготовить
Разогрейте духовку до 390°F, поместив форму для запекания внутрь.
В ступку с пестиком добавьте свежий тимьян (листья отделите от стеблей), измельченный зубчик чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, щепотку соли и перца и перемешайте.
Нарежьте картофель ломтиками вниз и используйте палочки для еды или положенные деревянные ложки, чтобы создать равномерную глубину и не дать вам разрезать картофель насквозь.
Поместите картофель в форму для запекания, затем равномерно распределите по нему масло тимьяна, убедившись, что оно проникло глубоко внутрь картофеля. Приправьте щепоткой соли и перца и поместите в духовку на 45 минут при температуре 390°F.
Приправьте щепоткой соли и перца, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/thyme-infused-hasselback-potatoes-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий