В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 сентября 2023 г.

Свиная лопатка медленного обжаривания

Свиная лопатка может стать жесткой, поэтому ее приготовление на медленном огне помогает мясу развариться, стать идеально влажным и нежным, а также приобрести насыщенный и яркий вкус. Хотя доведение этого простого рецепта до совершенства занимает несколько часов, приготовить его на удивление легко. Сочетайте с вашим любимым овощным гарниром, например, с картофельным пюре, жареной спаржей или тушеной брокколи.

Свиная лопатка медленного обжаривания


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
  2. В кухонном комбайне смешайте перец горошком, чеснок, гвоздику и пюрируйте. Во время работы двигателя сбрызгивайте масло до образования пасты. Резиновой лопаточкой переложите чесночную пасту в небольшую миску.
  3. Положите свиную окурок на рабочую поверхность и щедро приправьте солью. Натрите все чесночной пастой. Поместите в пакет для запекания, пригодный для использования в духовке, и завяжите его завязкой. Поместите в большую жаровню и готовьте до готовности, около 5 часов.
  4. Достаньте жаркое из духовки. Снимите с мяса пакет для запекания и выбросьте его. Перелейте кулинарную жидкость в кастрюлю среднего размера. Снимите жир с кулинарной жидкости с помощью половника или обезжиривателя. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, чтобы сок немного загустел.
  5. Поднимите духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Верните свинину в жаровне в духовку. Продолжайте запекать, часто поливая кипящей кулинарной жидкостью, пока они не подрумянятся, около 30 минут. Если осталась жидкость от варки, вылейте ее на свинину.
  6. Достаньте свинину из духовки и дайте ей постоять при комнатной температуре 10 минут. Из свиных потеков вы можете приготовить уксусный соус по следующей формуле: на каждые 1/2 стакана потеков взбейте 3 столовые ложки уксуса и 1/4 чайной ложки соли. Либо нарежьте свинину тонкими ломтиками, либо разделите ее на небольшие кусочки с помощью двух вилок. Подавайте с уксусным соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий