Поднимите свой завтрак на новый уровень, включив в него яичницу, которая имеет исключительную сливочную консистенцию благодаря неожиданному добавлению сливочного сыра. Острый сливочный сыр прекрасно тает во взбитых яйцах во время приготовления, создавая бархатистый, роскошный творог, который идеально сочетается с грубым пюре из авокадо, наполненным лимоном.
Тост с авокадо и нежной сливочной яичницей-болтунью
Ингредиенты
Направления
- В миске крупно разомните авокадо с цедрой и соком лимона, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу. Равномерно распределите пюре по тостам.
- Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Добавьте сливочный сыр, яйца и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока смесь не превратится в небольшие сливочные творожки, около 5 минут. Выложите яйца на тосты и сверху выложите редис и зеленый лук. Посыпьте солью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий