В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 сентября 2023 г.

Тост с авокадо и нежной сливочной яичницей-болтунью


 Поднимите свой завтрак на новый уровень, включив в него яичницу, которая имеет исключительную сливочную консистенцию благодаря неожиданному добавлению сливочного сыра. Острый сливочный сыр прекрасно тает во взбитых яйцах во время приготовления, создавая бархатистый, роскошный творог, который идеально сочетается с грубым пюре из авокадо, наполненным лимоном.

Тост с авокадо и нежной сливочной яичницей-болтунью


Ингредиенты



Направления

  1. В миске крупно разомните авокадо с цедрой и соком лимона, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу. Равномерно распределите пюре по тостам.
  2. Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Добавьте сливочный сыр, яйца и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока смесь не превратится в небольшие сливочные творожки, около 5 минут. Выложите яйца на тосты и сверху выложите редис и зеленый лук. Посыпьте солью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий