В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 сентября 2023 г.

Камут Маринара

Хорасанская пшеница имеет длинные, пухлые золотистые зерна, которые крупнее, чем у других сортов пшеницы. Жевательный и маслянистый вкус делают его сытным и сытным. Кроме того, он богат белком и витамином Е, а также клетчаткой (10 грамм на порцию!). Он прекрасно сочетается с простым соусом маринара с добавлением пармезана.

Камут Маринара


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера, наполненную на две трети водой. Добавьте пшеницу хорасан и варите, пока зерна не станут мягкими, но все еще жевательными, от 55 минут до 1 часа. Осушать.
  2. Тем временем положите масло, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и измельченный красный перец в среднюю сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло начнет мерцать, перемешивайте, пока чеснок не станет слегка золотистым, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока масло не станет желтым, около 30 секунд. Добавьте измельченные помидоры и их сок, 1/2 стакана воды и базилик. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, 10–12 минут.
  3. Добавьте хорасанскую пшеницу и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте пармезаном и базиликом и подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий