Жареная морковь с заатаром
Направления
- Разогрейте 2 противня в духовке при температуре 450 градусов. Разрежьте морковь на четверть фунта вдоль и перемешайте с 1/4 стакана оливкового масла и по 3/4 чайной ложки соли и перца. Выложите на горячие противни и запекайте до румяного цвета, 18–20 минут. Смешайте с 4 чайными ложками заатара (смесь специй, которую можно купить на рынках Ближнего Востока), 3 столовыми ложками нарезанной петрушки и соком 1 лимона.
Примечание повара
Если вас беспокоит, подходят ли масла или другие ингредиенты в этих рецептах для Песаха, поищите немолочные заменители или ингредиенты, сертифицированные как кошерные для Песаха.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/roasted-carrots-with-zaatar-recipe-2104770
Комментариев нет:
Отправить комментарий