В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 сентября 2023 г.

Жареная морковь с заатаром

Разрезанная пополам морковь, обжаренная с оливковым маслом и заатаром до карамелизации и нежности, представляет собой простой и приятный гарнир. Нам нравится, как щепотка затара придает ореховую землистость, которая подчеркивает естественную сладость моркови.

Жареная морковь с заатаром

Направления

  1. Разогрейте 2 противня в духовке при температуре 450 градусов. Разрежьте морковь на четверть фунта вдоль и перемешайте с 1/4 стакана оливкового масла и по 3/4 чайной ложки соли и перца. Выложите на горячие противни и запекайте до румяного цвета, 18–20 минут. Смешайте с 4 чайными ложками заатара (смесь специй, которую можно купить на рынках Ближнего Востока), 3 столовыми ложками нарезанной петрушки и соком 1 лимона.

Примечание повара

Если вас беспокоит, подходят ли масла или другие ингредиенты в этих рецептах для Песаха, поищите немолочные заменители или ингредиенты, сертифицированные как кошерные для Песаха.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/roasted-carrots-with-zaatar-recipe-2104770
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий