Превратите любимое сочетание супа и сэндвича в одну приятную запеканку, которой можно накормить голодную семью.
Лазанья с жареным сыром и томатным супом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте обе стороны каждого куска хлеба размягченным сливочным маслом и разложите на 2 противнях. Выпекайте, перевернув в середине приготовления, до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, около 15 минут.
- Выложите дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов 6 ломтиками поджаренного хлеба и смешайте в миске чеддер и моцареллу. Равномерно посыпьте тост примерно 1 стаканом сырной смеси и третью зеленого лука, затем посыпьте несколькими кусочками перца. Повторите этот процесс с еще одним слоем из 6 ломтиков тостов, 1 стакана сыра, трети зеленого лука и черного перца. Сверху добавьте последние кусочки тостов.
- В большой миске смешайте томатный суп, молоко и яйца до получения однородной массы. Равномерно вылейте смесь томатного супа на запеканку, чтобы весь тост был покрыт ею. Завершите сверху оставшимся сыром и зеленым луком.
- Выпекайте лазанью, пока бока не начнут пузыриться, а верх не подрумянится, около 35 минут. Дать постоять 5 минут, затем разрезать на квадраты и подавать.
Примечание повара
Храните остатки накрытыми в холодильнике. Перед разогревом нарежьте запеканку ломтиками. Разогрейте ломтики в духовке или тостере при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий